Стрелы вашей любви вынимая

Василий Садиленко
Стрелы вашей любви вынимая
Оставляя малиновый след
Шёл по жизни немного хромая
Непонятный другим человек

Отвергая всеобщее счастье
Что то личное в жизни искал
Протекало годами ненастье
И душой от беды замерзал

Так и брёл ни пути ни дороги
Всё скрывала всеобщая тьма
Но однажды вдруг сжалились Боги
И открыли слепые глаза

Ошалев от внезапного Света
Этот Мир он увидел без лжи
Кровью залита всюду планета
По ней стадом безумным брели

Объяснить им всё это стараясь
Оказался он в Мире чужой
Они жили кусками питаясь
Восторгаясь повсюду собой


Прославляли незримых ведущих
Верных слуг кто толпой их вели
А иных не со стадом идущих
Обвиняли в измене они

Он остался лежать у дороги
Растоптала слепая толпа
Наградили крестом его Боги
Это то что искал он всегда