Так хочется проникнуть за слова

Борис Пинскер
Так хочется проникнуть за слова
Их вывернуть, разрезать и зажечь!
В бессильи понимая - не права
Ни устная ни письменная речь.
Так хочется писать как мастера,
Словами выражая мыслей ряд,
Почувствовав, что это не игра,
Не пошлый непристойный маскарад.
Мне остается только полутон,
Полунамек, бесцельная пробежка.
Услышав звон - не разберу где он,
Орел мне выпадает или решка...