Изломан синий закат над крышей

Борис Пинскер
Изломан синий
Закат над крышей,
Повсюду иний
Я только вышел.
Стоят деревья -
Про них забыли.
Не слышу рев я
Автомобилей.
Все в белом снеге
Беззвучно-тихо.
В бессильи бега
Осколки крика
Не замерзают,
Их голос тише.
Я замираю.
Летите  выше!