Вера

Андрей Аскет
Верю... наверное, верю.
Верю, что будем мы жить,
Верю, что лютому зверю
Нас никогда не убить.
Верю, наверное, в чудо,
Что мы без чуда, друзья?
Месть - это не блюдо,
Авось - частичка меня.
Вера, наверное, в Бога,
Вера не пессимизм,
Пьем мы порой и из рога
Этакий наглый садизм.
Верой своей на рассвете
Я омываю стихи.
Верьте, друзья, что на свете
Есть еще вера в грехи!