Единство и борьба...

Вера Да Юра
Я болтаю - он слушает,
Я готовлю - он кушает.
Он в стихах -  я в буриме,
Он по технике - а я не...
Я в спортзале - он на диване,
Я в поездку - он к   маме.
Я начинаю - он доводит.
я потеряю - он находит.
Мне интересно - ему скучно,
Его доводы - мои чувства.
У меня очки на минус - у него очки на плюс,
И пока со мной он рядом - ничего я не боюсь!