Признание

Галина Зудина
Я чувствую твою любовь как безусловность,
В тепле ее оттаяли мечты.
В ней страсть живет и в ней живет духовность,
И растворилось я в прекрасном ты.

Всегда со мной, не уходя, не покидая,
Ладони подставляя для шагов,
То ровным пламенем горя, то вновь сверкая,
В реальность превращает сказку снов.

Она летит за мной, освободив, пленяет
Волшебным светом, нежностью оков,
Как путеводная звезда сияет
И защищает, как невидимый покров.

Прими и ты мою любовь, как безусловность,
Как то, что будет навсегда с тобой,
Как грех и как молитву, как бездонность,
Как заклинанье - все равно ты мой!


Плейкаст