Джентльмены и адюльтер

Репин В.
- Сэр Пол, порой мне кажется, жена
С недавних пор мне стала неверна.
С садовником – увы! Судите сами:
Вхожу – постель усыпана цветами…

- Ах, сэр, такой же случай и со мной:
Неладно что-то у меня с женой.
Она, похоже, изменить мне хочет:
Вхожу – в постели спит водопроводчик!