Ко Дню Всех Влюблённых!

Кажется Стерва
Вкус поцелуя
Губы запомнят навек:
Дорого слишком.

Сердце  подскажет,
Как к пониманью найти
Путь искупленья.

Каждое слово твоё
В душу ромашкой,
Если любовь расцветёт,
Жди наслажденья…