Все, что было вчера уже было

Марина Кехтер Харьков
Все, что было вчера – уже было
И в сегодня путей не стелило.
Это “было” звучит как обвал.
День прошел – будто в пропасть упал.

Ни с сегодняшним и ни с прошлым он
Связан не был. Пришел непрошенным.
Отхмелел, отзвенел, отзвучал,
Отласкал и отцеловал.

Обнимала ночь трепетно, нежно,
Утро встретило холодно, снежно.
Свет дневной из-за шторок упал
И все заново переиграл.