Поток сознания

Наташа Сорокина
Пониманье приходит с трудом
Мы доходим до точки
Наши мысли легки,
как прозрачный кусочек стекла.
Наши рифмы, как кружево
вечно забытых строчек
И с укором вопрос, отраженный
в семи зеркалах.

Только разум устал запивать
эту кашу чаем
Сколько не суетись -
Не к чему никогда не придешь.
Если это игра,
то к чему же здесь столько отчаянья?
Если это вопрос,
то возможно он задан всерьез.