ночь

Тигра Серая Полосатая
Боль прошла.
Осталась нежность,
теплота, улыбка глаз.
Сквозь замерзшую безбрежность
чувствую тебя сейчас.

Лунный свет,
уютный, томный,
смотрит на тебя в окне...
Обо мне немножко помни -
вот и всё,
что нужно мне.