И никого не обвинить

Марина Кехтер Харьков
И никого не обвинить,
И в том никто не виноват,
Что мне счастливою не быть,
И вместо рая падать в ад.

И даже некого простить,
И даже некому обнять,
И даже некого спросить,
И даже некому понять.

И только вертится в мозгу
“Ну до чего, ты, жизнь сложна!”
И думать об одном могу:
“Нет, никому я не нужна”.

И никого не обвинить,
И в том никто не виноват,
Что мне счастливою не быть,
И вместо рая падать в ад.