И снова вниз

Марина Кехтер Харьков
И снова – вниз,
И снова – в снег,
И снова – слез
Дрожащий бег.

Но все – не вслух,
И слезы – прочь,
Все – не для всех,
Страданьям – ночь.

Сейчас же – вверх,
Забыта грусть,
Сейчас же – смех,
Сквозь слезы пусть!