Чертовой безысходности

Марина Кехтер Харьков
Чертовой безысходности
Намертво сцеплен круг,
Гибельной обреченности
Неразрешенность мук.

Снежное наваждение
Стынущей темноты,
В мертвом оцепенении
Глохну от тишины.

Призрачное мелькание
Чьих-то глаз, рук и губ,
Медленно умирание
Свой замыкает круг.