Смотрю в холодные, пустые

Марина Кехтер Харьков
Смотрю в холодные, пустые
Глаза зимы,
Зрачки белесо-голубые
Мертвы, слепы.

По скользкой коже гололеда
Меня несет,
Скольжу, как гвоздь по крышке гроба,
Вбиваясь в лед.

Чтоб от всего освободиться,
Про все забыть,
Умри. Чтоб снова возродиться,
И снова жить!