Парк ночной под луной

Марина Кехтер Харьков
Парк ночной под луной,
Губ трепетная нежность,
Ты не мой, не чужой,
Каждый миг – вечность,

Тихий снег, легкий бег
Едва заметной тени,
Каждый час молит нас
Не быть последним.

Глаз твоих каждый штрих –
Раскаянье и мука,
И как стих, голос тих –
Грядет разлука.