Сыночку!

Воробьев Виталий
Что ты ходишь как котёнок
И мурлыкаешь под нос.
Мы растём с тобой с пелёнок,
День прошёл и ты подрос.

Нам с тобой ещё учиться
Трудность в жизни познавать.
Первым делом покреститься,
Никогда не унывать.

Ты умнеешь с каждым часом,
Каждый день твои слова
Пополняют раз за разом,
Твой словарь,твои дела.

С каждым месяцем серьёзно
Ты относишься к себе.
Через год не будешь слёзно
Требовать тепла к себе.

Ты с бутылкой неразлучен,
Но уже годам к пяти
Соской будешь ты замучен
И считать до десяти
Без запинки будешь точно,
А пока гуляй и спи!