Опять в душе сквозняк

Жанна Шрамко
Опять в душе сквозняк, прошли лишь сутки,
Как испарилась вдруг моя мечта,
Навылет чувства, мысли и поступки,
Зудит и вновь терзает маета.
В моём, враз ощетинившимся мире
Как в Зазеркалье – всё наоборот,
И позывные в радиоэфире
Быстрей услышит тот, кто их не ждёт.
Какой завет нарушен? Вновь с виною
Судьба меня свела накоротке,
А с нею, как с убогою немою –
Оставишь слёзы на своём платке.
И в Никуда отправиться желают
Мне Ниоткуда присланные сны,
И ни о чём мне ветер завывает
Свои, увы, угрюмые псалмы…