Песня А. Грэя

Артур Арапов
* * *

Я пройду морскую синеву -
Мне бы лишь остаться на плаву -
Чтоб тебя увидеть наяву,
Я ведь ради этого живу!

пр:
Отпусти меня морская соль!
Надоела мне чужая роль!
Отпусти меня лихая боль!
Там, на светлом берегу,
Что я в сердце берегу,
Ждёт меня она - моя Ассоль.

Смотрят в даль волшебные глаза:
Ищет алый цвет моя краса.
А на море, как назло, гроза!
И мои поблекли паруса...

Только не печалься, не грусти.
Ну ещё немного, подожди!
Здесь со мною, как всегда дожди.
Сам не рад я, что застрял в пути.

Где-то 1995 год.