Зажигает звезды-свечи

Марина Кехтер Харьков
Зажигает звезды-свечи
Синий вечер, синий вечер.
Руки опустил на плечи
Тихий вечер, тихий вечер.

Обещал кому-то встречи
Долгий вечер, долгий вечер
А меня – от боли лечит
Вечный вечер, вечный вечер.