Небо, небо, небо,

Марина Кехтер Харьков
Небо, небо, небо,
Раствори меня!
Жить мне стало душно,
Задыхаюсь я!

Солнце, солнце, солнце,
Растопи меня!
Жить так глупо, скучно,
Зря – устала я!

Звезды, звезды, звезды,
Притяните! Мне
Жить так больно, больно,
Я тону во тьме...