О вёслах, и ещё кое-что

Аша Лихомудрова
Плюнул в озеро – пошли круги.
И от вёсел круги.
Так зачем веслами махать?
Плюнь.
Плачешь – поёшь.
И когда весел – поёшь.
Так если нравится – плачь.
Головы с плеч.
Тот весел, у кого охапка вёсел.
И плевать на плач.
Не плакать же за плевком?..
И по песням идут круги.
И песня идет по кругу...
                19.12. 2008.