Я раздавлена счастьем

Марина Кехтер Харьков
Я раздавлена счастьем,
Обесцвечена горем,
В порошок стерта страстью,
И развеяна полем.

Я ничто, я незрима,
Я нигде и повсюду,
Не реальна, не мнима,
Век была и век буду,

Я легка, невесома,
Меж цветами и солнцем,
Ароматом знакомым
Проскользну я в оконце.

Растворюсь, разбросаюсь,
Разбегусь и рассыплюсь,
Растекусь, размешаюсь,
Пропаду и возникну.