И как бы ни был путь мой краток

Марина Кехтер Харьков
И как бы ни был путь мой краток,
Любя взойду на эшафот!
Любить бездумно, безвозвратно –
В том и падение, и взлет.

Мучительно, во сне бредовом,
Иные дни перегорят,
Вся изойдя, возникну в новом,
Чтобы изведать рай и ад!