В воздухе, в воске, в восклицательном знаке...

Аша Лихомудрова
В воздухе, в воске, в восклицательном знаке
Сбудется твое заковыристое завтра.
Отёкшие души
Вкуса восточных суши
Куском спасительной суши
В океане бараньей туши
Плещутся маршем и тушем,
Красятся лаком и тушью.
Славят рабочие уши.
У меня слишком много игрушек,
Потому что стакан воды
Так непохож на
Стакан с водой.
                19.12. 2008.

*** Это я (фото сдалал Snake)