Все опять как было прежде

Марина Кехтер Харьков
Все опять как было прежде,
Я одна, почти одна.
И как прежде, я в надежде
Нахожу глоток вина.

Не хмелею, не пьянею,
Боль слабей, но в сказку дверь
Заперта. Я перед нею,
Чуда нет, хоть верь, не верь.

Пустота уж не пугает,
Привыкаю, “се ля ви...”
Все плотнее застилает
Безысходность дни мои.