Мне шелк и лепестки цветов

Марина Кехтер Харьков
Мне – шелк и лепестки цветов,
Тебе – упрямство скал,
Мне – мудрость тысячи миров,
Тебе – что сам узнал.

Мне – утра поцелуй в висок,
Тебе – удачи дня.
Мне – север, запад, юг, восток,
Тебе – одну меня!