Не бойтесь, олигархи

Николай Кровавый
Не бойтесь, олигархи гнева мужика,
Не станут вас в сортирах убивать.
До крайности народ не доведен пока,
Ему пока что есть, чего терять.

Не важно, что под Шуей или Кировым
Вовсю протеста митинги идут,
Их лично президент санкционировал,
Не ссыте, в порошок вас не сотрут.

КПРФ сегодня, как вы знаете, -
Дискуссионный клуб, громоотвод,
А Запада подачки в супермаркете
Прокормят, пусть и впроголодь народ.

Пусть уровень российской безработицы
Достигнет миллионов десяти,
Толпе на ваши офисы наброситься
"Единая Россия" запретит.

Титаник славный капиталистический
Сегодня, как и прежде, на плаву,
Боятся люди Сталина панически
И обожают матушку-Москву.

Ни кризисы, ни выборы грядущие
Нечем вам совершенно не грозят,
В стране дающих нет, одни берущие,
А, значит, в рай совковый не хотят.