Есть ли жизнь в Сенегнале?..

Аша Лихомудрова
Закатилось солнышко за краешек бокала.
Философские мысли: есть ли жизнь в Сенегале?
О трамадоле, галопередоле.
О широком подоле,
Что превратится в заоблачное поле.
Спирт и трам.
Стыд и срам.
Всё это покатилось в прошлого угол.
Ах, мил человек, будь мне другом.
Я купила сегодня в ларьке трудовую книжку.
И не сдам свой фронт ни за какие коврижки.
Но ведь и о нас не подозревают те,
Кто живут в Сенегале.
Огню сладко спалось на сеновале.
А вы бывали, бывали в Сенегале?
Как будете, передайте привет Сене, Гале.
А я пока здесь.
Пока время есть.
Время хочет есть.
А у меня как раз в кармане крошки.
              30.12. 2008.