Замок из пепла

Сергиуш
Я выстроил зАмок из пепла
И дыма дрянных сигарет,
Удача, похоже, ослепла,
Надежды практически нет.

Мне душно, но окна закрыты,
За окнами - серый туман.
Не все еще чаши испиты,
Вином наполняю стакан.

Клубясь, исчезает мой зАмок,
Тревожно сгущается мгла,
Лишь муха стучится упрямо
В бездушную гладкость стекла...

09/02/2009