Джентльмен и телефон

Репин В.
«Эй, Джон, алло! Я задержался в клубе.
Где там жена?» «Так леди в спальне, сэр!
Она давно там с Вами; очень грубо
Отослан я и выставлен за дверь».
« Ах, вот как! Ну, за всё она ответит…
В охотничьем возьми-ка кабинете
Ружьё и застрели нас поскорее!»
Шум, гам… Бабах! Бабах!... «По галерее
Вы вместе с леди убежать старались,
Но я попал! Хоть провозился малость».
«Джон, ты сдурел, наш дом – с одним балконом!»
«Тогда Вы, сэр, ошиблись телефоном».