Узор

Марианна Эн
Вышиваю узор моих чувств:
По краям вывожу синим грусть,
Ярким маком любовь расцвела,
И туманом вокруг маята.

Ожидания длинная нить,
Изумрудным желание жить,
Желтым цветом надежды исток,
Серебром мой искрится восторг.

Водопадом обрывки из снов,
Между ними из бисера слов
Нарисую полеты мечты,
Начерчу круг, где я есть и ты.