Русалка

Микульский Денис
Мы – медленные тела,
Плывущие в яркой воде…
Твои волосы – облаком…
Твои губы раскрыты моим…
Наши души в объятьях –
Нам с тобой так легко –
Легче воздуха…
Мы танцуем в реке,
Полной утонувших звёзд
И сплетающихся водорослей у дна…
Русалочьи косы
Серебристые сказки луны…
Мы плывём в синей тишине
И тонем в объятьях
В яркой звёздной воде…