Мутный рисунок окна...

Мариас
Мутный рисунок окна
Тонкий морозный узор
Словно раскрасил его
Тот, кто безумно влюблен,
Чтобы могла ты понять
Без лишних слов его
Чтоб любовалась в окне
Чувством влюбленного.

Мутный рисунок окна
Тонкий морозный узор
Тает под нежной рукой
Плача, как сердце его,
Теплой соленой слезой…

                13.02.2009