Жёлтые цветы

Микульский Денис
Вынесет мне день на ладони
Жёлтые цветы в солнечном луче.
И моя улыбка утонет,
Как кораблик в звонком ручье
В мимолётном радостном взгляде,
Перехваченном в толпе.
Словно бы далёкое радио
Вдруг пропело мне о тебе.