Ко Дню Защитника Отечества

Алла Кособокова
Защитник Отечества, мой храбрый герой,
Краса человечества, я сердцем с тобой.
Семьи ты защитник, она - крепкий тыл,
Но только, чтоб вместе с семьею ты был.
Защитник любимой, ты сильным с ней будь,
С душою ранимой шутить позабудь.
Здоровья и силы днем этим тебе
Желаю, мой милый, и счастья в судьбе!