Люблю тебя одного

Ирена Нюнька
Нравятся очень многие,
Люблю тебя одного:
Глаза твои нежно-строгие –
И больше нет ничего.
Губы, руки усталые –
И я забываю всех…
С тобою стала я
Святостью мерить грех.
С тобою забыла о слабости,
С тобою забыла себя,
И губ твоих терпкая сладость
Волнует меня, губя.
Глаза твои нежно-строгие,
Ты – и вокруг ничего…
Нравятся очень многие,
Люблю тебя одного