Объятья будут страстными...

Алла Кособокова
Объятья будут страстными,
А поцелуи - разными,
То грешными, то крепкими,
Взволнуют в венах кровь.
И будет страсть опасною,
Слова не будут властными,
А нежными и меткими,
Пробудят чувства вновь...