my

Денис Садыков
Я знаю, век не долог - долог путь,
Я верю, ночь не вечна - на рассвете
Вокруг костров сгребают в кучи дети
Наследие прославленных отцов.

Веселье тает обнажая грусть,
На окнах дней замёрзшей явью иней,
Я серость дней сменю на ярко синий,
К Моне добавив несколько мазков.

Безумство красок оттеняет суть
В лазурном небе голубой отравой
Экспрессия сверкает жизни лавой
My favourite...you only...only love.