мореплаватель Ной

Таня Иванчай
Осень - бабочка, парус - феникс
окрыляет отсутствием денег.
Эта прорубь с крещенской водой -
вавилонское совпадение
языков.

Мореплаватель Ной, за спиной Арарат -
каждой твари по паре.
Человечество продолжалось,
чтоб построить себе корабль.
Ставить парус?
- Да, ставить парус.

Дерзкий будет ходить по воде.
Это снится тебе и мне:
осень, утренний лед воскрешения.
солнце вскроет восток возвращением.

осень-зима