Когда день превращается в ночь

Маша Мягкая
Когда день превращается в ночь,
Когда самба сменяется блюзом,
День цветной разрывая скотч,
Ускользает вечерним шлюзом.

Когда день превращается в ночь,
Кто-то делает звуки тише.
И рисует картинки дождь
На мольберте уставшей крыши.

Когда день превращается в ночь,
Ставни небо свои закрывает,
Суету изгоняя прочь,
Ветер с нашими снами играет.