Свобода

Ботанин Дмитрий
Есть такое слово -Свобода.
Оно не ясно, как на Урале погода.
У каждого свобода своя.
Свобода есть и твоя , и моя.
Кому-то свобода -пить пиво в подъезде.
Кому-то машину ставить на въезде.
Кому не лень
Свобода-это в урну бросать бюллетень
Кому-то свобода на холсте писать море.
Кому-то быть может рисовать на заборе.
Кому-то свобода - стихи на досуге писать.
Кому-то просто матюки рифмовать.
Кому-то свобода в церкви молиться.
Кому-то свобода- гулять, веселиться.
Кому-то свобода- островок где-то в море.
Кому-то свобода- комнатушка в спальном районе
Свобода-это по утрам на пробежку вставать,
А кому-то свобода утром лишний часик поспать.
Свобода-это достойное самовыражение
Или же унылое мозгоброжение.
У человека свобода, как крылья у птицы:
Она имеет полета границы.
Свобода передается словно наследственность
Но главное помнить:
Свобода это ответственность!