Выпускной или начало?

Елена Спицына Малеева
   
Ой! Меня же лихорадит!
Это в утренней тиши
Получаю, как награду,
Признаки своей ДУШИ.
Холодеет  у  сплетенья
Солнечного моего.
Эту дрожь при пробуждении
Получаю от него.
Просыпаюсь, вспоминаю :
«Что же делала вчера?»
Выпускной же был мой в школе!
Это здорово, друзья!
Выпускной  или начало?
Я со временем пойму.
Но заряд я получаю
И живу , живу, живу !
Связь я с космосом держу,
Землю обнимаю,
Потому, друзья мои,
Мир воспринимаю.
Он красивый и родной,
Горячо любимый.
И расту своей Душой
До высоты необозримой!
И спасибо говорю Богу
И Вселенной,
Всем учителям своим
И Душе нетленной!