Гамаюн

Валенсия Валвелес
Я  знаю,  как
                       угасает  свет
в  сирени 
                   воздушно - белой   -
эфиром  молочного
                           лунный  след
кропится
               окрестно  -  на  ели
И  сад  мой
                     завьюжен
и  тихо  горит
               в  аквамарине  метели;
да  пруд ...
                весь  закружен,  -

где  Птица  сидит ....,  -

и  плачут
                       в  дудук .... менестрели