Воспитатель мой - не чета нынешним!

Надежда Троицкая
Воспитатель мой – не чета нынешним!
Вспомнилась старушка – Мария Ильинична:
Изранены морщинами и руки, и лицо…
Она, словно, не видела среди детей лжецов!

А ведь случалось всякое: какой-нибудь Дурак
Нас обольёт всех грязью…У вас бывало так?!
…Ильинична просто решала проблемы:
У русских есть сказки – на всякие темы!              14:40     18.12.08