стихи о любви Что ты за бред в сознании поэта?

Шахматный Король
Miss T ress
 вдохновенно посвящаю...

Как ты мила!... Тускнеют неба звезды...
Я обречен искать в отчаяньи покой...
Мне бы с тобой... Но небо очень поздно
Нас окрылило нежной красотой!

Что ты за бред, в сознании поэта?
Застынут чувства в схронах февраля...
А на бульваре след исчезнувшего лета
Снегами пишет....
что....
ты - не моя...

А я ищу бессмысленно... но все же...
Иначе - растворюсь в толпе теней!..
Вот только небо звезд мне не поможет
В твоей любви найти любви своей...