Много понял

Аша Лихомудрова
У разбитого корыта
Лето шелестит забытым.
В чём теперь твоя защита?
Безоружность – что кинжал.
Щит раскрашенной ладони.
Ладан? Ладно? Кто чем тронет?
Долго думал, много понял.
И с размаху побежал.
                02.01. 2009.