Душа не может врать!

Валерий Шейн
Любовь   спускается   с Небес
Всего   один   лишь   раз!
Она   приходит   в нашу   жизнь 
Без   лишних,   пышных   фраз!
И словно   роза   от Кутюр,
Роняя   спесь   и страсть,
Навечно    селится    в сердцах -
Её   нельзя   украсть!

Увидев   блеск   в твоих   глазах,
Я сам   готов   сгорать!..
И мне   не хочется,   поверь,
Свободу    выбирать!
Любовь    настолько    высока?!..
- Что   нет   нужды   играть!
Когда   Душа   моя   поёт,
Она   не может   врать!