Непутевое счастье

Лючана Азарнова
Где же усталое, ТЫ, МОЁ СЧАСТЬЕ?
Знать, заплутАло средь звёздных миров.
На перекрёстке Галактик в ненастье
Греешься Углем угасших костров.

Ветром безврЕменья так околдовано,
Связи с реальностью  пОпросту нет!
Млечным Путем, ты, спешишь зачарованно.
Призрак надежды шагает вослед.

Вспышкой комет пролетевшие годы.
Чуть поседевшая радость твоя,
С юной улыбкой, забыв про невзгоды
Машет с Земли, за собою маня…

Так и бредёт моё Счастье по свету,
Тени хватая в толпе, наугад.
Поезд другой, по чужому билету…
Мчится опять без меня в звездопад…

ЛЮ

фото для коллажа:http://wallpaper.zoda.ru/space/wprassy.html