Притяжение...

Бабенко Михалыч
ИЗ ЦИКЛА "Записки метроманьяка"
(Фото удивительного фотохудожника S-S-NEGA)

Он в мятой бейсболке,
И джинсах потертых,
В кроссовках, футболке,
И с сумкой для спорта…
Но в каждом движенье,
Уверенность дышит,
Его, без сомнения,
Вселенная  слышит…

Она же на шпильках,
Последней модели,
Худая как килька,
Ползет еле-еле,
В ушах два кольца,
И конечно «затычки»,
Трындит без конца,
И жует по привычке…

Но все же их встрече,
Успех обеспечен,
И странно чуть-чуть,
Что процесс скоротечен…
А физику тела понять
Не так сложно,
Ведь суть от противного,
Тянет безбожно…